Обсуждение в интернете факта, что гениальный матем

- От миллиона отказался Перельман!
- Какой он жид, какой дурак, какой он хам!
- И делит с матерью квартиру попалам!
- И тараканы за ним ходют по пятам!

- А у меня детишки без штанов!
- А у меня совсем уж нет зубов!
- А у меня семнадцать кошек и котов,
И не считая их, еще пять ртов!

- Раздал бы лучше в детские дома!
- Или приюты для животных - задарама:
На годы закупили бы корма!
- Да он совсем плохой - весьма-весьма!

- Да как он смеет миллион не брать,
Когда в российскую науку мог отдать!
Мог обеспечить полностью бы мать!
Давайте подписи ученым собирать!

- Ему бы бабу надо - я б нашел.
Подруга даж не против - вот прикол!
Я б, говорит за миллион бы дол.
Даже в квартиру, где лишь стул и стол.

А Перельман сидел в ободранной квартире,
Мешая чай, подумывал о мире,
Своем - без доказательств теоремы.
А не о том, где интернет и "мемы".


Рецензии