Мое перо
Она, как солнца утреннего свежесть.
Мой стих или любовь поставить на весы,
И перевесят, без сомнения, - краса и нежность.
Твой голос прозвенит хрустальным ручейком,
Не замутится черными волнами.
И льстивые ублюдки не посмеют вечерком,
Потоки грязи, сплетен лить меж нами.
Все похоти, пороки не наложат тень,
Завистников услужливых немало.
И несмотря на грязь,
ты расцветаешь каждый день.
Бутон любви благоухает,как вначале.
Род человеческий непостоянный, малодушный.
И столько в нем безумья, клеветы.
Состарит юные сердца и пошлый
Оттенок наведут до немоты.
Не отцвело еще и не поблекло,
Все,что пестрело и играло на лугу.
Мой стих, моя любовь к тебе не меркла,
И в горны раструбить о чувствах я могу!
Свидетельство о публикации №110092406201