Выпускник

Сегодня - ты уже выпускник,
А вчера - был ученик.
А помнишь первый класс?
Как ты пришел в школу в первый раз,
Но закончился быстро твой школьный календарь и мой рассказ,
Ты школу не забывай,
Всегда её вспоминай.
Выпускник, пролетели те школьные годы
И есть цель для свободы...
Выпускник, теперь открыты для тебя все дороги,небосводы
Забудь, все школьные невзгоды
И иди вперёд за судьбой,
И пусть, она тебя ведёт славной дорогой, за собой!


Рецензии