Иносказания прп. Серафима Саровского

               


Будет тихое Дивеево,
Будет громкое Сарово.
И  листва посыплет с дерева,
Не осеннего – другого.

Срубят ствол сухой, и заново
Дом отстроят там, где пустынь.
И малых детей внепланово
Будет много под капустой.


Рецензии
Под березой мы лежали...
А в капусте собирали,
В огороде урожай!
Насажал, так убирай!

:)

Юрий Юрьевич Лавров   24.09.2010 19:00     Заявить о нарушении