Как можно?

Второй мой дед-приняв во грудь
Свинца всю тяжесть с автомата
И Сталинград прикрыв...не суть
Ему открыты РАЯ врата.

Меня назвали в честь его
Дедов своих же мы не знали
Не знали горя и всего,
Что бабки наши испытали.

Голодный год-сорок шестой,
Детей те как то сохраняли,
Благодаря заботе той
Мы пятьдесят уж разменяли.

Но толерантности такой,
Что мордой в грязь-я не приемлю
И свастих черных-снова в бой
Нам за свою родную землю?

Гостей с душой бы принимал
В любой я час и дня и ночи,
Но никогда не понимал
Как можно ссать народу в очи?


Рецензии