Сестра Луна

Неважно бледна ты или желтовата
Какого ты размера на сей день.
Мне на тебя смотреть не лень
Искать черты лица - они все
сероваты.

Дышать с тобой в прохладную полнОчь.
Ни шороха, ни звука... Тихо, мирно
Мечтать же жадно, двигаться стихийно
Сбежать с земли - подальше только
прочь.

Неважно человек я или птица
Кто я и кем тебе я прихожусь.
С тобой приходит порой грусть,
Но ты прекрасная сестрица.


Рецензии
понравилось с уважением Юрий луна сестра а месяц брат

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.09.2010 18:41     Заявить о нарушении