Чувство юмора
Мол, накрылся медным тазом бизнес мой,
Приезжаю, а в квартире нет ее,
След простыл со скоростью немыслимой...
Что ж, тады прощай, моя постылая,
Но не стану корчить я угрюмого,
Да, на кой мне ляд, такая милая,
Если у нее нет чувства юмора!
Свидетельство о публикации №110092406093
Лобанов Макс 24.09.2010 18:41 Заявить о нарушении