чёрно - белый, чёрно - белый,
день разрезан пополам .
чёрно - белые собаки -
скачут резво по холмам .
ветер вьётся , ветер плачет ,
мелочь - дождь частит с утра .
пожелайте мне удачи -
ветер , дождь и неба мгла .
осыпаются обрывы
тучи заревом полны -
электрические силы ,
фиолетово бледны .
в тучах тусклых набухает ,
чёрный вихрь сея тьму .
чёрно - белые собаки ,
воют , рвутся на Луну .
Свидетельство о публикации №110092405940
Цвета тебе Алеша!
Мави Масаби 25.09.2010 02:43 Заявить о нарушении