Рыдающему Ангелу




О, радость нежная моя!
О, Ангел мой сентиментальный!
Когда же, превзойдя моря,
Иссякнет краник твой рыдальный?!

Опухший ротик передать
Обиды суть не может толком.
Платочек мокрый, горя падь
И морось слёз  активным током...

Печально мокнет визави...
Но вдруг -  лазурь под небесами!
Я понял: лёт твоей Любви
Подзаправляется слезами...
..........................................................

Ужели завтра ты опять
Мне явишься морскою рыбкой?
Мой Друг!  Нельзя ли заправлять
Свою любовь  - моей улыбкой?!


Рецензии
;-0)
А конец света затягивается. Возможно мучительно ;-0)
Тому стиху скоро 20 лет.

Андрей Леонидович Гримберг   03.10.2010 18:48     Заявить о нарушении
Да нет, Андрей Леонидович... Неделю назад с 20-летней обнимался.
А она меня всё уговаривала развестись с женой...
С улыбкой.

Валерий Кучеров   06.10.2010 10:24   Заявить о нарушении