Эйфория

Окно распахнуто и ветер
Гуляет средь полосок жалюзи.
Скажите, разве мы в ответе,
Кого касаемся любви.
Пускаем в сердце, в омут бродом.
В тех дебрях не сыскать пути.
И от реальности отводим
Глаза, чтоб преданность найти.
Я камикадзе в этом смысле.
Лечу вперед на красный свет.
Бред иллюзорный поглощает мысли.
Причина – жуткий темперамент.
Как в молодом вине броженье,
Адреналина пузырьки.
Дозрели призрачным воображением.
И мы парим, как мотыльки.
Нас окрыляет это чудо,
В высь, неземные существа.
Скорбеть о том, что дальше – будем,
Лишь приземляемся слегка.
Не птицы, от того в полете,
Быть вечно не позволила земля.
Разбиться можно и на взлете.
Любовью оскорбить нельзя.
(рисунок моей дочери)


Рецензии