Посмотри - рука с речною жилкой

посмотри - рука с речною жилкой
заменяет ручку колкой вилкой
дружно пальцы собраны в кулак
если вдруг не стало понимания -
энергичные - по клавишам стучат
поднятые! - требуют внимания
дробно отбивают по стеклу
сдавливают круглую метлу
а затем расслабленно прильнув
снам прожитый день вернут уснув


Рецензии