береги

Ты береги,что дало небо
И я прошу:"Мир сохрани!
В чужих краях и где ты небыл
В своем сердечке сбереги."
Ты отдавай души творенье,
Свое тепло и солнца свет.
И счастьем станут те мгновенья,
Оставив в мире яркий след.
Ты береги любви дороги,
В которых двое лишь идут.
Они проходят все пороги
И счастье вечности несут.
Ты не старайся быть сильнее
И не пытайся убежать,
Ведь важно в жизни быть мудрее
И научится мир прощать.


Рецензии