Ночное счастье...
Грянут...
в мыслях сновидения,
Как от щучьего -
"веления...",
Я везде скакать
в опор готов.
Наяву.., средь
сладких снов!
Да.., для
ангелов небесных:
Милых, нежных
и прелестных.
Объявлю я -
"белый... танец...".
На земле я здесь..,
посланец .
И душой..,
во всём любим!
Как младенец..,
сын Вадим.
Закружитесь...
вы со мной.
Сердце ноет..,
как весной...
***
Ах.., какие -
нынче ночи?..
Всё в сознании
"кари..." очи.
Нежность локонов..,
с плечей.
Страсть от ласки,
средь ночей!
Как "пылающее..."
солнце..,
Что весной
стучит в оконце!
Что мираж...
и что.., фантом?
Все горит..,
в душе "огнём "!
***
В счастье..,
сказочном моём,
Наяву хочу -
такое.., днём!
Свидетельство о публикации №110092405838