Цикличность...

Ты искупаешь груз ошибок стогом жестов:
Благодеянием  и щедростью души…
Не осязаешь неустанных манифестов,
Ошибок множество, и заново «прости…».
«Мы» трансформировались странно, в «Я» и «Ты»,
Несовпадения – агониями, тщетно…
Стон дотлевающего… Слышишь?... Помолчи…
Моленья  через стенку …  Безответно…
Неисчерпаемым осадком на стремление,
Ложится совокупность предрассудков,
И каждый снова в кандалах моно-смирения,
До скорого, ... последнего проступка…


Рецензии