у меня крошатся стены
у меня синие вены,
у меня глаза разные.
может быть это к удачи?
у меня кошка красивая,
мне говорят, что я
добрая и очень милая.
бывает, я ночью просыпаюсь,
бывает, я на учёбе засыпаю.
может быть так и надо?
или это всё просто случайность?
А может, я и не просыпаюсь?..
а это всё... лишь моя фантазия.
Свидетельство о публикации №110092405793