Осенью о жизни

Стойкий аромат мокрой крепкой осени пьянит лёгкие.
Поцелуи совсем робкие, лужи гладкие, чувства лёгкие.
Мы оставим на жизнях дорогих и других автографы.
За опыт выплатим штрафы, проиллюстрируют жизнь фотографы.
Бормочит дождь невнятно, ведь что-то тревожное снится.
Сосредоточиться, уединиться, хочется тобою напиться и выспаться.
Асфальт искажающий образы света, вечный творец и ценитель искусства.
Зачем экономить чувства, копить богатсва, убегать от детства?
Зонты купалами, возвышаясь над нами, выстраивают сложные оригами.
Любим губами, живем фильмами, играем судьбами, караем тюрьмами.
Воспитывай чувства, но отдавайся порывам, лети прыгая с обрыва.
Если не твоё, не делай перерыва, не бойся окончательного разрыва.


Рецензии
Зацепили первые две строчки) Остальные рисуют разные картинки и их очень много) чтоб понять стиш до конца пришлось перечитать раза четыре)

Понравилось)

С теплом, Ира

Гриценко Ирина Сергеевна   04.10.2010 17:25     Заявить о нарушении
спасибо большое за приятный отзыв))

Лилия Гарифуллина   11.10.2010 21:49   Заявить о нарушении