Памяти твоей грусти

Я отпускаю в небо воронов.
Они меня, как Прометея гложут.
Я создаю для грусти похорон.
Для мёртвых так же ведь положено?

Я забываю о плохом,
я чувствую весну.
Я рушу ветхий дом.
Я в новый день иду.

Я затопчу свою печаль,
И, вытерев о занавески руки,
Я отворю окно, увижу даль,
Где нет невыносимой муки.

Прощу себя за то, что не сумел
И стану думать, что исправить.
Я чист, спокоен, рьян и смел,
Решить проблемы все я вправе.


Автор: Крошка Ру


Рецензии