Пионы
Я для тебя сорву пионы - робкие цветы. Они, как утренний рассвет, неотразимы. В них, вся гармония любви и красоты. Я их тебе дарю, любимый. Вдыхай, чудесный аромат цветов. И наслажлайся, сладким ароматом. Пионы - робкие цветы любви. Дарю тебе, на счастье. (HelleN)
Рецензии