Твоя

Я твоя чашка кофе с утра, твой энергетик,
Чай с молоком, шоколад, и твоя постель.
Я твой кусочек лета, твой теплый ветер,
Жар огня, что согревает тебя в метель.

Я пьяный душ, я твои мурашки, твоя чистота,
Сердца удары, мысли о будущем, трепет дыхания.
Я твой шедевр, твой абсент ,твоих чувств острота,
Грифель карандаша, чистый лист, и фигур очертания.

Можно еще продолжать, дорогой, только я,
Сделаю проще, скажу лишь одно - я твоя.


Рецензии
Как нежно и трогательно....

Василий Теодорович Скрипец   26.09.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.