первый раз...
Первый дождь ледяной.
Первый раз мне нельзя,
Первый раз не с тобой...
И размазаны слёзы по губам и щекам,
Так не хочется верить этим горьким словам.
В первый раз моё сердце,
Как и осень, пусто.
Первый раз мы не вместе,
В первый раз слово "всё".
Но так хочется всё же прикоснуться к губам.
И не хочется верить твоим горьким словам.
В первый раз спит мобильный,
В первый раз ты не ждёшь,
Первый раз... Так обидно...
В первый раз не придёшь.
Но я дверь приоткрою невесомым шагам,
Мне не хочется верить твоим горьким словам!..
24 сентября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110092405740
Яблочная Леди 24.09.2010 17:49 Заявить о нарушении