Упади вверх

Это моё лето. До самых кончиков моих волос. До не выспавшихся лучей утреннего солнца. Теряющихся огней ночного города. Летние ночи с ароматом надежды. Мечты которым еще есть время исполниться. Желания по секрету падающим звёздам. Балкон, который знает меня настоящую. Палящее солнце, выжигающее узоры в моём воображении. Фото на память. Бодрящий ветер перемен. Прозрачные туники. Наивные взгляды. Глупые слезы, из-за глупых вещей и людей. Время на сновидения и свидания. Искрящиеся брызги будущих ошибок. Забытые уроки прошлого. Дни и ночи, которые есть еще в запасе моего лета. Дни и ночи, которые есть на то, что бы влюбиться. На бабочек в животе. На глупые сообщения. Время на поцелуи. На детские обиды и взрослые примирения. И плевать что думает прохожий. Любить всех, но влюбиться в тебя.
Время еще есть. 
Тик-так.))


Рецензии
очень близко и понятно а..про бабочек...ох...не летнее...это...
__________
РыбкаМоя

Из Созвездия Рыб   27.09.2010 16:37     Заявить о нарушении