Снами-полувеками

Снами-полувеками
прикрываю
наши мосты-расстояния.
Закрываю глаза –
и ты
рядом, напротив.
До осязания
запаха твоего тела
вижу тебя перед собой,
чувствую что-то…
Тепло,
разлившись вином
под кожей,
закипает под
красным лепестком
и превращается
в дымку пепла…
Будильник-прохожий
собьёт сон
стрелкой, сошедшей
с заданной метки. (18.09.2010)


Рецензии
Вот этот стих - самый из новых!
А вторая его часть - это нЕчто!

Костинский Андрей   26.09.2010 14:49     Заявить о нарушении