Детский сад

Мы играем. У каждого бывают любимые игрушки.
Придумываем новые роли, когда старые надоедают. Мы заменяем сломанное и надоевшее, на что-то новое, более интересное. 
Нам нужно именно то, что хочет заполучить другой. Нас привлекает чужое. Или внезапно становится необходима та самая надоевшая игрушка, которая вдруг стала интересна другому. 
Мы не хотим отдавать даже ненужное, что бы никакой другой мальчик или девочка не забрали это себе. 
Как же? Это вообще-то не твоё! Моё не трогай!
Ура, это теперь моё. Нуу, так одному не интересно…
А вот смотри-ка, какая симпатичная игрушка. Такая мне точно не надоест. Отдай мне!!!
... 
Люди никогда не наиграются.
Мы продолжаем играть.
Но так же продолжают играть и нами.


Рецензии
Нами не играют, нас используют.

Виктор Москаленко Ст   24.09.2010 18:54     Заявить о нарушении
ну зачем же так печально?))

Лилия Гарифуллина   24.09.2010 18:56   Заявить о нарушении
То, что человек не идеален, тоже печально, но это - факт. Но главное - не это. Главное - верить в будущее.

Виктор Москаленко Ст   24.09.2010 22:55   Заявить о нарушении