Лучшеб тебя небыло вовсе...
Нам, еще не встретившись,расстаться,
Суждено было чем-то свыше,
Мне так трудно стало притворяться,
Что твой голос я больше не слышу.
Лучшеб тебя небыло вовсе.
Ты меня совсем не понимала,
Говорили мы об одном по-разному,
Ты про то,что мне все время мало,
Я о том,что жизнь есть вечный праздник.
Ты меня совсем не понимала.
Может я когда-нибудь забуду,
Да и ты,наверное,не вспомнишь,
Золото огней Санкт-Петербурга,
Маленькую комнату с балконом.
Разве я когда ни будь забуду?!
Свидетельство о публикации №110092400566
Не гадай, что ещё будет,
Но храни всегда умело,
То, что есть! И свою честь
Кора Журавлёва 12.01.2014 02:28 Заявить о нарушении