Свой бред

 Видимо редко в нашей жизни встречается именно свой человек.
 Такой, что бы прям свой...не её, не их, не чей-то.
 Что бы такой свой, что во всём свой. И никогда не чужой.
 Свой каждой клеточкой или полосочкой.
 Свой и у меня, и у себя.
 Самый свой из всех своих.
 Свой...со своими привычками, своим запахом, своим голосом и молчанием, своими плюсами и минусами, своими чувствами и только своей любовью.
 Вы отдаете всё своё друг другу, и тогда это становится вашим.
 И каждый надеется встретить своего своего.
 И иногда думает, что встречает. Но потом, он уже становится не своим.
 И получается он и не был своим. Он был чужим  своим.
 Своим, но для кого-то другого.
 ...на то он наверно и свой, что бы не как у всех.
 Твой свой.


Рецензии