Верила в будущее, потеряла настоящее

 Чувства скомканы. Мысли противоречивые. Картинка смазана. 
 Сказку со счастливым концом правили. Ничего так и не было сказано. 
 Всё должно было быть хорошо. Получилось иначе.
 Разве так было суждено? Значит. 
 «Ну, Лиль. Нельзя быть настолько наивной.
 Жизнь тебя будет бить головой об асфальт. Причем сильно».
 Всё проходит, но не всё забывается. 
 Сердцу больно. Оно не быстро срастается. 
 Жизнь, в итоге, расставила всё по своим местам. 
 Отдала тебе нечто ценное. Ты знаешь сам.
 Хотела отправиться в путешествие нам предстоящее.
 Я ведь так верила в наше будущее, а потеряла даже настоящее.


Рецензии