Не в силах я смолчать! и не проси
Ну, если хочешь, Кать? – Меня казни.
Наверное, Луна за всё в ответе.
Смотрю в твой лик единственный на свете,
И нет спасенья! – ждать ещё три дня,
Не защитит от чувств титанова броня.
Ах, боже ж мой! Какая ж ты красивая!
И прелести полна с великой силою…
Сойду с ума! Или сведу всех рядом,
Пленённый твоим трогательным взглядом.
Он манит, как магнит иглу стальную,
И тащит за одной строкой другую.
Душа стремится обрести крыла…
А ну, признайся! С кем ты щас была?
18:27:14 24.09.2010
Свидетельство о публикации №110092405620