Для кого?!
Иль для народа?
Зачем шаманствуешь тогда,
И психику людей уродуешь
Своею дребеденью новомодной,
Чтоб уводить от истины Христа?!
Но без любви,
То есть без Истины Господней,
Любая красота - не красота!
Любая высота - не высота!
Свидетельство о публикации №110092405616
С теплом и уважением,
Клара Горячева 24.09.2010 19:05 Заявить о нарушении