Смотрю я в глубь веков...
Смотрю я вдоль облаков,
Смотрю я в мир иной,
Милый мне и родной.
Может не нужно думать,
Сколько шагал я один?
Сколько шагал в разлуке?
Сколько тобою был?
Наша с тобою любовь,
Зрелая стала с годами,
Во времени вновь обретёт,
Силу своих миров!
Может и радостней было,
Если бы мы ДОРОГИ
Не перепутали с тобой.
Вновь подойдёшь ко мне ты,
Вновь разбросаешь брызги,
Восторженных синих глаз,
И ласковых смелых речей.
28.12.2006
Свидетельство о публикации №110092405594