Рудному

Ласкают солнца теплые ладони,
Приветливые лучики – на плечи…
Такой неповторимо-чудный вечер,
И свет за горизонтом томно тонет…

И улицы как будто просят осень
Раскрасить все в оранжевый и красный.
Во власти этих запахов и красок,
Веселых тополей, угрюмых сосен

Летят года. Обманываю время:
Недавно мне исполнилось шестнадцать
И надо будет с детством попрощаться…
Куда там? Мне бы прежние проблемы…

А у заката цвет такой медовый,
И скоро звезды просыпаться станут…
Свет фонарей, зажженных слишком рано,
Глядит глазами города родного…


Рецензии
Замечательное стихотворение.Такое теплое и нежное.С уважением,

Тамара Спивак   06.12.2010 10:40     Заявить о нарушении