Мир собой наполнять

Ночь ,тишина в комнате спят
А я как Христос - до утра распят
Мир необъят готов принять,понять
Любя не терять,тебя обнять...
Прижаться ,обвиться...засиять
А главное ,главное ,главное -понять
Мужья -для счастья,дети -все принять
Даря любовь,себя- опять и опять и опять
Ночь -время спать...сочинять, как устоять?
Опять и опять -мир собой наполнять...


Рецензии