Приятного аппетита

Неожиданности случаются.

Был. Ушел. Не был. Появился. Есть.
Непредсказуемо. Недоверие сменилось.
Существует разное в жизни. Всему есть место.
Одно приходит на смену другому. Все меняются. Меняется всё.
Нельзя, но хочется. Хочется, но нельзя.
Можно всё.
Только помни, это может к тебе же вернуться. 
Надо жить, пока бьется сердце.
Люби, пока есть тот человек.
Привкус прошлого. Аромат будущего.
Надо есть, пока чувствуешь вкус.
Пей, пока можешь опьянеть.
Спи, пока снятся сны.
И не забывай, что и это может исчезнуть.
Кушайте дорогие мои, пока вас не съели.   

Приятного аппетита.


Рецензии