Эльбрус

Белоснежные просторы склонов-
Эльбрус-под тобой Великий,
И небо синее,да Солнце,
Колючий ветер,но не сильный.
***
Какие пики вокруг видно!
Они уходят хребтом вдаль,
А ты стоишь-паришь над миром
И видишь этот горный край.
***
Эльбрус,тебя нет выше,
Ни на Кавказе,ни в Европе,
Отсюда,я зов ветра слышу-
Я вижу каменное море.
***
Сколько дней бесценных снегом
Оставит Эльбрус на душе,
Ты проснёшься с новой верой-
Эльбрус,сам,живёт в тебе.


Рецензии