Дорогой Оскар

Да. Я чувствую изменения в себе и я хочу менятся. Обновляться. Хочется творить. Хочется воплощать идеи в жизнь, чего-то добиваться. Очень много желаний. Очень. Во мне зарождается что-то новое, крепнет. Конечно, я скучаю. По тебе. Честно. Приходится наступать себе на горло. Но я узнаю новые факты о себе. Оказывается я намного сильнее. И уже вроде нет обиды. Ну может чуть-чуть. Уже простила. Скоро будет всё-равно. Останутся лишь воспоминания. И приятные и не очень. Думала лето что-то изменит между нами. В принципе изменило, но не в ту сторону, как я ожидала. Но может это даже и к лучшему? Всё, что прошло мимо, не было моей судьбой. Продлеваю себе лето всякими мелочами. Но скоро зима. И я рада.
До встречи в будущем.

Люблю фотографии.
мои, твои, их, чьи-то, ничьи.

P.S. "Дорогой Оскар, я тебя не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю. Не люблю".))


Рецензии