Отрывки

. . .
Форматировать не получиться, придется кропотливо извлекать ненужное и отправлять в мусорную корзину.
. . .
Смайл бейби, смайл.
. . .
Музыка в плеере на пределе.
Музыка отдавала в висках.
Неудачная попытка заглушить боль.
. . .
...Сука. Умный и жестокий.
Романтический эгоист?
Нет...
. . .
Может я и проще, но намного искреннее.
. . .


Рецензии