Повеяло ветром безверия
Накрыло волной безнадёжности.
Решив, что сильная, смелая,
Забыв о былой осторожности,
Сама я боролась с безверием,
Пыталась изгнать безнадёжность.
Закрыла все окна и двери,
Оставшись одна в безысходности.
Упорство с упрямством мешая,
Тебя я гнала-не поможешь!
Последней опоры лишаясь,
Себе я твердила: "Ты сможешь!"
Но споря с сознанием глупым,
Душа мне шептала другое:
"Он рядом,и он не отступит.
Прости ты его за былое..."
Свидетельство о публикации №110092405417