Тень
и отступает так же плавно .
все ваши рифмы наизусть
я знаю издревле , как странно ?
ухмылки ваши и финты ,
я изучал на переменах .
бросался в омут красоты ,
а пробуждался в серых стенах .
бежал за тридевять земель
и снова к дому возвращался .
в колодцах пил душистый хмель
в парадных , в сквозняках - скрывался .
я знаю каждую черту
походку жест - без промедленья ,
мгновенно враз произведу
и выставлю на обозренье ...
Свидетельство о публикации №110092405392
Валерия Степанова-Казацкая 24.09.2010 18:39 Заявить о нарушении
Вшивцев Алексей 24.09.2010 19:01 Заявить о нарушении
Залина Газданова 25.09.2010 01:20 Заявить о нарушении