Это точно

Бог есть, я это точно знаю,
Иначе будет не с кого спросить,
И незачем над трупом голосить,
И некому послать свою Программу.

Любовь слепа, я это точно знаю,
Иначе не родить себе детей,
И незачем сгрызать себя с костей,
И некому солить слезами рану.

Я не вернусь, я это точно знаю,
Иначе бы зачем я уходил,
И незачем просить у Бога сил...
И незачем ползти убого к краю.


Рецензии
... Иначе будет не с Кого спросить...
У Ремарка были подобные мысли. И это не от неверия. Мне в этом Иовлев вопль слышится.
Резануло.

Акчурина Анна   25.09.2010 05:25     Заявить о нарушении