Сегодня орлиным взглядом
Обойдешь ты все берега.
И знаешь: она будет рядом,
Возможно, что не одна.
Возможно, что очень скоро
Дорога раздвоится в глазах.
С душой непрощенного вора
Уйдешь, возможно, в слезах.
И дождь, провожая угрюмо,
Возможно, расскажет тебе,
Как ей без тебя было трудно
И тяжело на земле.
Свидетельство о публикации №110092405390