Мечты
Раскинуть руки словно крылья.
Поймать бескрайнюю звезду,
Забыть о чудных свойствах были.
И прикоснуться к красоте
Бескрайних гор, долины нежной,
Упасть лицом, отдать воде
Простых преград и безмятежность.
Покорить леса, пустыни,
Уснуть на облаке земли,
Прильнуло чудо здесь отныне
И как цветок открылось мне.
Все отдано нам жизнью этой…
Загадок много, красоты…
Подарено одним лишь светом –
Останутся на век твои.
Свидетельство о публикации №110092405387