Ты!

Забыть тебя?но как?
То первое свиданиие,тот первый поцелуй!
То наше расставание,то нашее прошай!
То как в морозную погоду,когда ты согревал меня любя!
То милое шептание!нет не забуду никогда!
То наше счастье,наши дни,когда друг другом дышали мы!
Когда ночами ты звонил,всевышнего об одном молил!
Где все слова,все клятвы!
Ты обовсем уж позабыл!
Осталось лишь одно,воспоминание!
Но помню я одно!
Тогда ты был моим!


Рецензии