P. S. Пожалуйста, не врывайся в мои сны!

Странно не думать о нём, о них, о тебе, но постоянно искать повод увидеть, написать, подумать, каждый раз уверяя, что всё, больше этого не повторится, но почему, каждый раз, когда как мне кажется, что всё стихло, огонёк потух, штиль, тишина, ты вновь без разрешения врываешься в мои сны, без стука, словно к себе домой, и всё хорошо, и так реалистично, что открывая утром глаза, оказавшись в настоящей реальности, пару минут ещё кажется, что так оно и есть и ты лежишь рядом, но разум проясняется и становится понятно, что очередной сон окончился и в этот мир его не перенести, а ведь я чувствовала твои крепкие объятия, ты не хотел меня отпускать, и это было взаимно, но наступило утро, и луч солнца разорвал между нами невидимую цепь ночного счастья.
P.S. Пожалуйста, не врывайся в мои сны!
Хотя бы постучи...


Рецензии