Нет ничего кроме дыма
море о чем-то поет.
Нет ничего кроме дыма
где жизнь,как птица замрет.
А там где светло, как в детстве,
Все для меня благодать,
Огонь, чтоб было согреться
где некого больше звать.
К чему мне снова затеи,
тая шаловливо мысль:
Когда-нибудь я сумею
руно золотое свить.
Из пряжи любви и снега,
из слов что шептал мне дождь,
не зная, что есть берега,
где море само, как рожь.
Свидетельство о публикации №110092405347