Твои глаза
В них солнце юга, прелесть гор.
И красота вершин заснеженных
И моря Черного прибой.
В них в холод можно отогреться,
А в бурю впору утонуть,
В жару мгновенно охладиться,
Но не забыть. И не вернуть...
В них ветра шум и кротость ночи,
В них чаек крик и шум дождя.
Они искрились, как снежинки,
Когда смотрели на меня.
Уж столько весен пролетело,
А наша будет жить во мне.
И снится мне твоя улыбка,
И радость светлая в душе!
Свидетельство о публикации №110092405334
С Днем учителя Вас, мадам! Тепла, здоровья и любви окружающих! РС
Римма Троицкая 03.10.2010 21:19 Заявить о нарушении
Любушка Новикова 03.10.2010 21:30 Заявить о нарушении