Сказки прочитаны
А то мы все сдохнем истерзанно-измученные
Захлебнемся в печали еще пока непрожитых лет
Получится, что долго и часто верили не в тех
Не те книжки читали, иных считали кумирами
Не те влюбленности были, нежно-сопливые
Хоть вера в любовь была лишь даже оливковой
Вернее, в надежду, в долгое ожидание мига ее
Сказки прочитаны, и бытом время пропитано
Мы ждали от жизни духовно что-то большее
Не небом размытое, по облакам, а трогающее
И счастьем душевным улыбкой на годы обросшее
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110092405325