Sorry

Прости. Те слёзы, может и радости из-за человеческих чувств. Вечерний звонок для душевного разговора. Пальцы на клавишах, в голове картинка, в душе музыка, на сердце любовь(?). Моё сознание уносит меня в мечты, драгоценность которых не купить ничем. Листья весной оживают. Оживаем  мы. Как кошка которой в подарок дана жизнь, и не одна. Так и у нас. Имеем право испытать слабость, играть со временем, постоянно меняться  оставаясь собой.


Рецензии