Прощай, Лето!
Печальные вздохи...
Как жалко, что лето
уходит, уходит...
Уйдёт, не прощаясь,
"А хочешь?"-
не спросит.
И снова березка
листву свою сбросит.
А в роще осинка
листвою лопочет...
Замерзла, бедняжка,
тепла ещё хочет.
24.09.2010
Свидетельство о публикации №110092405288
Виктор Синютин 09.10.2010 19:53 Заявить о нарушении