Моему Ангелу
Я твои не видел крылья,
Не кружился в ритме танго
Над заоблачною былью,
Не стеснялся перед Богом
Попросить чего-не-знаю.
У тебя нет эпилога?
Хорошо. И ты не злая.
Нимба нет. Конечно будет.
Лиры нет - ее не нужно.
Пусть дожди планете крутят
Порцию зимы на ужин.
Белый цвет - к лицу родная.
Что ж ты делаешь с душою?
Я, видать, совсем не знаю
Кругозор свой полгрошовый...
И в октябрьском желтом снеге
Из остатков листопада
Ты терялась в темном небе.
Ты - мой Ангел. Так и надо.
Свидетельство о публикации №110092405249
С теплом,
Ник Пузырьков 27.09.2010 17:57 Заявить о нарушении