Улетают птицы

Устлан золотом ковёр и огнём горит,
Это осени листва под ноги летит.
Облысели уж совсем в парке деревицы,
Улетают с них на юг перелётки- птицы.
Слышен уток диких шквал, тоже не сидится,
Остаются здесь лишь те, кому зима - теплица!
08.09.2010г


Рецензии