сто причин

Ты далеко где-то ливнями,
Даже не зная имени,
        Ждёшь от дождя укрыть, -
        Чтобы меня любить.

Я, замерзая от стылого,
В яви и снах жду милого,
         Нежность зарёй дарить, -
         Чтобы тебя любить.

Полон надеждами встретиться,
Барабан жизни вертится.
        Глаз тепло разделить, -
        Чтобы меня любить.

Нужен как берег в скитаниях,
Призом за ожидания,
       Лёд в душе растопить, -
       Чтобы тебя любить.

Небом свиданье прописано,
Кажется встреча истиной.
       Сто причин могут быть,
       Чтоб друг друга любить.


Рецензии